noircissant.com
当前位置:首页>其他>杨氏秘卤
*温馨提示:投资有风险,招商加盟信息网提示多做项目考察!

杨氏秘卤

投资金额:1-5万
公司名称:绵阳十全科技有限责任公司

杨氏秘卤

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:卤味熟食 餐饮 技术培训
  • 公司名称:绵阳十全科技有限责任公司

  我们是一对一的传授技术,一般一项三到五天,你觉得还不会,可以免费再学。

  先免费试吃满意再报名。不论你到哪里学,务必先品尝味道。选择有特色有市场符合你当地的餐饮项目

  我们承诺把所有配方全部传授给您,不保留任何技术。从调料和香料加工开始,比如:芝麻油、花椒油、油碟干碟等的技术制作。我们从采购原料开始教学,教您降低成本,做出合理的运营模式。

  市场庞大:

  十三亿人一日三餐庞大的市场需求,家庭、食堂、饭店、酒店无处不在的消费市场,数千座城镇可开发数万家门店的市场空间。

  投资小:

  中小县级城市较低总投资1-3万元左右即可,在大城市开一家标准店也只需要投资3—5万元左右。

  选址易:

  凡菜市档口或农贸市场的地方或附近、副食超市专柜或门面、居民小区门面、十字交叉路口或人流量庞大的工业园区等都是杨氏秘卤的较佳地址。店面面积只需3—20平方米,租金低,装修风格有特色但成本低。

杨氏秘卤加盟优势

  北宋年间,辽帮进犯,摆下了天门阵,逼宋求和,元帅杨延昭率部出战,屡战不胜,期间其子先锋官杨宗宝私自招亲穆柯寨,杨延昭闻讯大怒,为正军纪欲斩杨宗保,佘太君、八贤王求情未允。穆桂英为夫求情,立下军令状,随夫戴罪立功,大破天门阵,挫败辽军。胜利之日,众将士欢欣雀跃,杨宗保号令犒赏三军,然而战场之上,猪肉很少,怎么能让几万将士都能吃上有滋有味的肉?杨宗保想出了一个办法,叫来府上原烧火丫头杨排风,令其到药铺抓了十几味芳香滋补药材,放在大铁锅里文火熬制,顿时阵地香气四溢,令人食欲大开,垂涎欲滴。然后将猪肉切成块放入大锅中慢慢炖烂,然后再将肉切成小块拌入米饭中,虽是肉少饭多,但将士们个个狼吞虎咽,赞不绝口。

  后来卤汁配方变成了杨氏秘卤流传下来,加有卤肉的饭变成了现在的杨氏百年卤肉饭,后来出现的台湾的卤肉饭也是受当年杨家将卤肉饭启示而产生的。杨氏秘卤的特点:色泽红润,满屋飘香,肥而不腻,回味绵长。本公司创始人由祖辈一代代亲手把教,深得杨氏秘卤真传。为更好地传承中华餐饮文化,让更多的人受益,我公司限制性选择创业者前来品尝、学习,并从开店选址开始全方位辅助创业者成功创业。

杨氏秘卤加盟详情

  开业支持:总部为合作商量身策划开业庆典营销方案。

  营销策划:免费提供发展规划、促销推广的策划方案。

  品牌支持:总部为合作商评估店铺选址及装修服务。

  培训支持:从产品技术、销售、管理进行全方位培训。

  区域保护:合同规定区域内不开第二店,避免恶性竞争。

杨氏秘卤加盟支持

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。