noircissant.com
当前位置:首页>其他>唇动麻辣烫
*温馨提示:投资有风险,招商加盟信息网提示多做项目考察!

唇动麻辣烫

投资金额:10-20万
公司名称:上海裕同餐饮管理有限公司

唇动麻辣烫

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:清汤麻辣烫、饮品、荤菜、素菜
  • 公司名称:上海裕同餐饮管理有限公司

  光照前列 裕启后人", 为"光耀祖先,造福后辈"之意,不仅仅是唇动的创业初心,更是唇动的对未来的祝福,期待能给每一位食客带来健康享受,给每一位合作者带来丰厚回报,给每一位员工带来幸福生活!

  提出"轻食尚"理念,用健康搭配代替传统小吃中的"重油重味"用年轻化时尚手法打造店铺环境,创造一种健康轻松的饮食氛围文化,减压降噪;从思维到理念,从产品到架构,都将快餐和互联网完美结合,给顾客带来全新的互联网传统美食的餐饮体验。采用O2O营销模式,引流消费,吸引大批年轻人到店消费!

  品牌特色:微生活,轻食尚

  年轻一代不要那么多的累,没有什么大追求,生活中小小的卖萌,点点的小确幸,丝丝的小开心,种种的小健康,足以!晨起伸个懒腰,上班中一杯咖啡,下班后一碗麻辣烫,足以!

  果腹、止饥、份量不多、花时不长、简单易行、活跃生活情趣,作为非正餐的补充又非正餐的"唇动麻辣烫",就凭这份舌尖上的小清新,打造美好生活新常态,微生活,轻食尚,足以!

唇动麻辣烫加盟详情

  具有独立承担民事责任能力的自然人或企业法人。

  具有一定的创业启动基金。

  接收总部的督导培训,遵守总部的经营管理规范,具有良好的顾客服务意识,自觉维护唇动的品牌声誉。

  认同唇动的经营理念和发展目标,愿同舟共济,共同开拓中国大好市场。

唇动麻辣烫加盟条件

  原料供货

  总部实行部分原料全国统一采购配送制度,并采用低供货价格。

  物流配送

  现代化的物流平台为您实现快速配送方案,保障店铺高速运营。

  秘料配送

  全部由公司总部统一提供,确保各区域麻辣烫口味致。加盟者省心省力。

  运营技术

  公司多年餐饮管理经验,统一的管理运营系统,为您的经营保驾护航。

  新品名研发

  总部将不断研发新菜品,当红菜品,流行菜品,保证店铺菜肴总是倍受欢迎。

唇动麻辣烫加盟支持

  专业选址

  专家团队为您进行全方位考察研究,选择性价比较高的店铺位置。

  区域保障

  公司承诺在合同有效期内,不在当地区域招收第二家本地项目代理商,单店距离区域保护。

  核心技术

  五星级大厨为您进行详细技术培训,让你轻松开店,无忧挣钱。

  营销策划

  策划团队的精英们为你制作节假日促销方案,提高店铺营业额。

  带店支持

  高级运营专家帮助您策划开业运营,打好起步基础。

  招商支持

  为区域代理商努力招收下属单店,保障代理商利益。

  装修服务

  总部为您提供统一店面装修方案,节省装修成本。

唇动麻辣烫加盟趋势

  当下爆品

  一部《舌尖上的中国》引燃了中国传统小吃,一时间各色小吃店开遍全国!其中,麻辣烫就以接地气、平价、百味、过瘾而成为佼佼者。

  市场广泛 人群旺盛

  麻辣烫作为当下热门美食早已荣登人们消费期待榜首。不论是受美味诱惑,还是氛围影响,一年四季都火爆异常,店店生意好!一人、二人或者全家,甚至聚会都可以。丰俭由人,男女老少皆宜。

  营养美味 独特配料

  唇动麻辣烫,是鲜有的可以喝的麻辣烫,是流行的的养生麻辣烫,骨汤为底,私家配料调味,口感麻辣鲜香,汤水红亮浓郁,肉制滑嫩,不油不腻,养生美容,保准消费者吃了还想吃。

  标准经营 品质出色

  唇动麻辣烫,秉承先进制作技术,将连锁业的专业化、简单化、标准化融入每个店铺。现代节能高效设备,确保环境环保、出品率快、耗能低。品质、卫生都达标,美味固然重要,但美味始终如一更为重要。

  无需经验 上手容易

  经营唇动麻辣烫,无需经验,不用雇佣大厨。总部统一配送核心底料,冲入适当骨汤,即成半成品,待客户选定食材,烫入汤中即可。几分钟出品,自选调料确保人人满意。上手容易,操作简单。核心绝技掌握在创业者手中。可开夫妻店、街边店、商场店Zui多只需雇服务员一人,好打理,好管理,投资还少。

  协同策应 鼎力支持

  开一家店不是一个人的事情,而是整个体系的事情!唇动店总部依托网络技术,将所有运营体系内人员都有机结合起来,统一形象,统一宣传,上下齐心一致对外。一家店铺有事八方支援,一个市场有问题,四面来助,协同发展,降低风险。

唇动麻辣烫加盟优势

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。