noircissant.com
当前位置:首页>建材>冯春森
*温馨提示:投资有风险,招商加盟信息网提示多做项目考察!

冯春森

投资金额:1-5万
公司名称:冯春森

冯春森

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:装饰装修
  • 公司名称:冯春森

冯春森期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于冯春森事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任冯春森,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

  廊坊市通达空调木托有限公司始建于1998年、公司位于河北省大城县城南工业区、主要交通枢纽西跨津保公路、南北廊泊公路、交通发达,本公司是以生产销售空调木托_标准空调木托_大型空调木托_聚氯乙烯空调木托_ 空调木托、空调管道木托、环保空调木托、防腐空调木托、防震空调木托、空调木托铁卡、空调管道固定铁卡、异型空调木托、三防空调木托、空调木托码、空调管托、空调木托垫木、空调木托、空调木托、铁卡.PEVA橡塑防震保温木托,标准托价格合理、质量可靠,均可按客户需求组织生产各种异型木托材质品种多样,多以红松、杨木、柳木,橡塑为原料,可根据客户具体要求生产。多年来,公司以诚信经营为宗旨,让顾客在我公司买产品买的放心,满意。 严格按照客户需求生产,遵守承诺,受到广大新老顾客信赖,现阶段我公司不断提高产品质量与服务项目,本公司生产的空调木托_铁卡具有防水保温性强. 防振性.寿命长.硬度性节能又环保.可反复拆装多次使用价格便宜,尺寸误差小.简单的结构容易安装。我们郑重承诺标准空调木托误差在正付一,各地范围内配货到,四川、重庆、云南、贵州、西藏、新疆、甘肃、青海、宁夏、内蒙、广东、广西、福建、陕西、

  廊坊市通达空调木托有限公司始建于1998年、公司位于河北省大城县城南工业区、主要交通枢纽西跨津保公路、南北廊泊公路、交通发达,本公司是以生产销售空调木托_标准空调木托_大型空调木托_聚氯乙烯空调木托_ 空调木托、空调管道木托、环保空调木托、防腐空调木托、防震空调木托、空调木托铁卡、空调管道固定铁卡、异型空调木托、三防空调木托、空调木托码、空调管托、空调木托垫木、空调木托、空调木托、铁卡.PEVA橡塑防震保温木托,标准托价格合理、质量可靠,均可按客户需求组织生产各种异型木托材质品种多样,多以红松、杨木、柳木,橡塑为原料,可根据客户具体要求生产。多年来,公司以诚信经营为宗旨,让顾客在我公司买产...

一个从少开始的行业,在短短的二十五年时间里,以不可思议的速度发展壮大,成为一个年产值9000亿元的建筑行业的支柱型产业,无论是对国民经济的发展,还是对人民生活水平的提高都产生了深远的影响 。经过近20多年的发展,我国住宅装饰行业日益发展成熟。目前,国内住宅装饰企业已很过15余万家,占整个装饰行业企业总数的80%,从业人员0多万人,占整个装饰行业总人数的60%。

让我们来看这样一组数据,进入2000年以后,我国建筑装饰行业以每年15%以上速度发展。2007年住宅装饰行业市场规模已达8274亿元。2008年由于受国内外金融危机和房地产市场下滑的影响,住宅装饰行业市场规模下降至8000亿元左右。2009年各地建筑装饰行业产值1.85万亿元,其中住宅装饰产值约9000亿元,较2008年增长12.5%。近十年来,住宅装饰装修年增长率达到13%。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。