noircissant.com
当前位置:首页>家居>斯林百兰
*温馨提示:投资有风险,招商加盟信息网提示多做项目考察!

斯林百兰

投资金额:50-100万
公司名称:希丁安(上海)家具有限公司

斯林百兰

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:床垫、套床
  • 公司名称:希丁安(上海)家具有限公司

1. 经销商必须具有独立民事责任能力人,法人或自然人。

2. 具备足够资金实力,可满足资金投资要求。

3. 具有良好的信用和一定的经营管理能力。

4. 有良好的商业信用和经营场所。

5. 有较强的公关能力及策划组织各种促销活动的能力。

6. 必须保证严格遵守斯林百兰加盟的有关管理经销业务,信用保障,其它商业规划等方面的规划。

斯林百兰床垫高贵典雅、品质非凡,所有产品皆经过设计大师的精心设计,选用优质时尚面料,款式、功能、配件、辅料都经过斟酌,反复挑选,细微之处,无不体现着斯林百兰独有的品位和风格。特有的护背流线结构,独立的袋装弹簧设计和高档防菌、防螨处理,让您的每寸肌肤都能感受到无与伦比的舒适和柔软。

斯林百兰

1、斯林百兰床垫总部为加盟商进行长期业务培训,进行业务培训和技术指导;

2、斯林百兰床垫总部提供实效互动的整合营销推广指导方案;

3、斯林百兰床垫总部采取严格的区域市场保护措施,保证区域独家经销商的权益;

4、斯林百兰床垫总部提供统一的专卖店门面设计;

5、斯林百兰床垫总部提供优厚的专卖店方案。

在英国,斯林百兰品牌具有100多年的历史,于1940年获得英国国王乔治六世授权加冕,又获得英国女王伊丽莎白二世及其皇母的皇家授权加冕,曾享有两个英国皇徽使用的荣誉,使斯林百兰成为广大客户所认可的品牌。

斯林百兰

斯林百兰企业简介:

希丁安(中国)隶属于床具顶尖的制造商瑞典希丁安集团(Hilding Anders Group),是欧洲、俄罗斯及亚洲第一大床具公司,世界上第三大床具供应商,为全世界的消费者提供良好的睡眠体验。是斯林百兰、富豪床具品牌的持有者。【查看详细内容

斯林百兰

斯林百兰品牌介绍:

一整天忙忙碌碌之后,身体理应得到良好的休息,放松、歇息、休整、充电。当然,还有一场美梦。在梦境中,可以释放自己的忧虑,重温一些记忆,或者是重新点燃激情。我们一夜好眠的信条来源于人类工程学,气候因素,卫生学是基于三大首要因素。其次是设计,耐用性和环境影响度,这些对你所睡的床上的感受有相当的影响。

斯林百兰秉持着让千万人舒适入眠是斯林百兰的最高信念,凭借多年的造床经验及对追求优质生活及方式的了解,满足不同顾客的需求,和健康的舒适睡眠享受。进入中国二十年来,斯林百兰的业务得到了长足发展,在中国各主要城市开设了近300家专卖店,并设有客户服务中心,优良的成长业绩有目共睹,并为越来越多的人们所认同。

斯林百兰

斯林百兰产品特点:

SUPPORT支撑

1,三层减压袋装睡姿弹簧系统:

三层袋装弹簧系统,床垫的顶层是独立迷你袋装弹簧能够根据人体的脊椎调整弧度,提供稳定,舒适,全方位的支撑,中间层PPS系统将顶层传递的压力均匀扩散到底层,任何一点微小的动作都会被底层吸收。

2,双层减压袋装睡姿弹簧系统

双层袋装连锁弹簧(PPS2800)系统在一张1.5×2.0的床垫上共有约3240个连锁弹簧组成,这一系统保证了超凡的身体支撑能力。

3,减压袋装连锁睡姿弹簧系统

每一根弹簧都会独立装在各自的装袋里,并且相互间独立工作,不断进行调整,适应睡眠者的体态,保证在整个睡眠过程中都能完全支撑身体。且能够适应不同的身体形态和睡眠方式,同时保证睡眠者和睡伴的高质量睡眠。

4,7区和3区袋装独立弹簧系统

人体工程学专家将床垫分为7大区域:头部和颈项,肩膀和上背,腰部,盆骨,膝部,足部和脚踝。7区和3区袋装独立弹簧系统的存在能够适应各大区域,提供更全面的支持。

5,双海绵边框和海绵边框

海绵边框在床垫边缘增强了牢固的支撑,延展了有效睡眠空间,而双海绵边框提供更为牢固的支撑。

斯林百兰

COMFORT舒适垫层

1,防静电海绵

在干燥的环境中防止静电产生,保持舒适体感

2,隔音波浪海绵

波浪起伏的超软海绵包裹身体,保证最为舒适透气良好的睡眠

3,记忆海绵垫层

材料由NASA发明,能够减少宇航员和飞行员身上的压力,记忆海绵材料属于高端科技,用以调节人体体温和压力,为人体带来平衡支撑,记忆海绵将身体包裹住,使其处在无压力的状态下,让睡眠者在睡眠中减少不必要的转身

4,舒爽凝胶记忆棉

舒爽凝胶记忆棉依照人体调节体温,使其保持在最舒适的幅度内,达到整夜安睡的理想体温,同时也给身体提供了全面均衡的支撑,使其在睡眠时能够保持无压力的状态

斯林百兰

NATURAL MATERIALS天然面料

1,天然乳胶层

天然乳胶具有抗菌、防霉、防敏以及无污染的特性、同时,它还是一种可再生材料,对环境同样无害,天然乳胶还能自动排出水分,保持表面干燥,防止细菌和螨虫滋生

2,天然蚕丝绵

天然蚕丝棉的外观优越,手感丝滑,同时还能吸收湿气,具有良好的透气性

3,生态环保棕

生态环保棕是一种丝状材料,取自于椰树叶子的外壳,经过高温消毒后压制而成,环保棕是一种无公害,环境友好的天然材料,能够提供热量,具有良好的透气性,吸收湿气,驱赶昆虫和霉菌,对人体不存在任何刺激性

4,透气马鬃层

天然材料中马鬃能与肌肤共同作用,将肌肤表面多余的湿气蒸发到空气中,分散热量,带来更好的通风性能,有效提高透气性,减少湿气

5,天然纯羊毛

羊毛具有良好的吸水性、保暖性、透气性、强度和弹力,带来更健康的睡眠体验

斯林百兰

SAFETY安全

1,防螨处理

斯林百兰床垫采用生化技术,进行防螨处理,为婴儿、孕妇和老人等哮喘、皮疹、过敏性鼻炎高危人群大大降低风险,所有的处理过程能够帮助减少过敏反应,同时不会产生任何不适的气味

2,NanotexTM纳米防污面料

NanotexTM纳米防污利用纳米技术改变纤维的结构,创造出透气性良好的面料,面料中有几百万个分子牢牢的钩住了每一丝纤维,因此,它的抗污性超越了传统的面料处理方式。液体在这款面料上能结成滴状滚落,使得去污变得轻而易举

3,ArgentanoTM纳米银抗菌面料

ArgentanoTM纳米银抗菌材料处理方式利用银离子防止细菌滋生,控制气味和微生物的扩散。此种物理抗菌技术有有益于儿童的健康成长

4,Purotex®益生菌面料

Purotex®益生菌面料处理技术是比利时进口纯天然独特抗菌的专利技术

斯林百兰

斯林百兰前景分析:

1、中国第五次人口普查显示,大陆内地的31个省、自治区、直辖市(不包括港台地区)共有家庭34837万户。按照床垫更新周期为10年计算,每年相当于有3484万户家庭更新床垫,按每户家庭只更新1个床垫,即有3500万床的需求;

2、专家预测未来的15年内,中国的住宅建设每年将以15%的速度递增。据统计,目前现有城镇住宅面积20亿平方米,在“九五”和“十五”期间有60亿平方米,平均每年新建住宅6亿平方米,按平均每套住宅100平方米计算,每年约有600万套新住宅需增添新家具和睡床;

3、我国有近11000家星级宾馆、饭店,120余万套客房,而且各地兴建的酒店、招待所等客房数更是有增无减,若按每3-5年需更新一次的话,其数量就相当可观;

4、另据统计,近10年来全国每年约有1000万对青年结婚,这也是一个相当大的数字。通过以上这些数据分析,可见中国软垫市场的需求不仅是庞大的,而且是久远的。

斯林百兰

斯林百兰发展历史:

1919年,英国一位名叫约翰(John Secombe)的年轻人,立志为人们提供健康、舒适的完美睡眠产品,创立了斯林百兰公司。Slumberland的原意即为舒适睡眠之地。

1940年,因在二次世界大战中做出特殊贡献,斯林百兰获得英国国王乔治六世的授权加冕并授予御用名床称号,1950年又获得英国女王伊丽莎白二世及其皇母的授权加冕

1950年,斯林百兰在全球已有三十余个工厂及特许制造商

1960年,研发Posture Springing连锁睡姿弹簧专利技术

1970年,Posture Springing连锁睡姿弹簧专利技术得到广泛认可

1980年,斯林百兰在亚太地区设立工厂及销售,并得到快速发展

1990年,研发Pocketed Posture Springing袋装连锁睡姿弹簧

2000年,成为欧洲最大寝具集团之一Hilding Anders集团成员, 目前斯林百兰已在超过85个国家和地区生产及销售。

2013年,开启中国新一轮发展之“龙腾计划”

2015年LivinGreen自然舒睡系列上市,采用天然材料制造,带来全新睡眠享受

2015年天猫斯林百兰旗舰店开业

斯林百兰

加入斯林百兰你可以和斯林百兰数十位成功的明星经销商一起探讨分享企业经营的成功之道,吸收斯林百兰公司的先进营销管理经验。加入斯林百兰你可以学习到中国家具建材行业的顶尖商业模式,帮助你打开财富之门,在短时间内成长为中国寝具行业最优秀的经销商!

详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。